想念吴音宁吗?网红菜农:超怀念那段咬牙切齿的岁月

白鹿台风虽远离,但菜价仍居高不下,根据农粮署网站公布的资料显示,北农今年上半年的菜价就比去年多出两成,高丽菜价格也翻涨将近一倍,基进党立即在脸书PO文大喊想念吴音宁了吗?引起关注;云林网红菜农林佳新直呛真是竹竿斗菜刀,只是他怕北农没吴的位置了,考虑一下农委会如何?

林佳新指出,最近常在网络各处看到一堆废青,到处在吹捧音宁好棒棒,他只想说,那就回来吧音宁,阶段性退场也应该完成了,只是怕北农没位置了,考虑一下农委会如何?反正吴音宁的专长就是装傻,他想在那适合吴。

林佳新说,基进党这些自命不凡的觉青,一嘴骂人舔共赚红钱,自己却充满台湾价值低调暗地喊人民币万岁,要说高丽菜,前几年可是惨不忍睹,一堆中盘,农民,赔钱作收,可是废青说是去年大选的六倍啊,可是瑞凡你知道吗?....去年大选是气候温顺的十一月底,可是废青就是这样比较阿,要不要拿三十年前来比阿?

一个风调雨顺的冬季高丽菜,拿来对比今年夏季产地疯狂暴雨的价格,他也是醉了,果然只有废青能超越觉青。

废青说:比同期价格多两成,废话:去年整年简直惨不忍睹。去年叶菜类同期相比大概是史上最惨的一年,成本与价格完全不能成对比,今年好不容易大家有口饭吃,偏偏遇上陆客不来,重创产业结构链,市场萧条,这都是废青不能理解的地方。

更让他想不通的是,废青吹嘘吴音宁好棒棒的同时,你们知道吗?北农的老板是农民,这项事实,北农公司是一个为农民服务的地方,不是消保会,更不是内政部,经济部,如果连基本老板都赚不了钱,谈什么稳定市场供货量,保护消费者权益?

柯文哲说当年国民党对吴音宁攻击过度了,他想跟柯P说,事实上是农民在攻击,而且柯知道我们对她师徒俩忍耐了多久?250万实习生,连香蕉都分不清楚品种,更遑论这些废青,直接讲高丽菜价格,在他看来就废话一段,冬天比多雨的夏天价格差,这不是废话什么是废话?

你要是问我说,吴音宁做了什么?他只记得,破坏残货制度,补助表哥当乡长那地区的黑泥季,表哥当议员换补助地方摸彩,喔....还有卸任前惊鸿一瞥,收割八年外交努力,帛琉卖水果被轰的凄惨,只是不知道现在水果卖了多少?

所以你说想念吴音宁吗?刚刚看到报导想念她,老实说记者朋友真的误会了,他是超级怀念那段咬牙切齿无语问苍天的岁月,我想那是上天派来考验我们农民意志的蠢蛋。回来吧音宁,反正除了补助,我看你们也没什么招。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.xyjdbld.com/linghao/201908/2.html